中国人民警察节 岗巴县公安局隆重举行升旗仪式

来源:县公安局
浏览人数:0
日期:2022-01-11

2022年1月10日,岗巴县公安局隆重举行2022年“中国人民警察节”升旗仪式活动,县委书记周海浪,县委副书记、人大常委会主任旦增,县委副书记、政府县长次旦等县级在家领导和各单位干部职工、公安局全体民警、治安辅警参加活动。县委书记周海浪同志致贺词,县委常委、政法委书记、国安办主任、公安局局长马立保同志主持升旗仪式。

微信图片_20220111110916.jpg

9点30分,升旗仪式正式开始,在指挥员清脆洪亮的口令下,10名护旗手护卫者五星红旗、警旗迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,当激昂雄壮、催人奋进的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起;当响起激昂雄壮的《中国人民警察警歌》,承载着荣誉和使命的警旗冉冉升起。全体民辅警昂首挺胸、精神抖擞、警容严整、列队肃立,向国旗、警旗庄严敬礼。随后在马立保同志的带领下,全体民辅警高举右拳,重温《公安机关人民警察誓词》,铮铮誓言响彻全场。

最后,县委书记周海浪致节日贺词,他指出,过去一年,公安局党委带领全体民辅警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,着力加快自身建设,提高履职本领、强化为民服务、勇于担当尽责,一体推进了政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,公安工作、队伍建设取得了高效发展和长足进步,圆满完成了县委交办的各项工作任务。他要求,今年是党的二十大召开之年,是推进“十四五”发展的重要一年,是贯彻自治区第十次党代会精神的开局之年,全体公安民辅警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述、视察西藏时重要讲话精神和新时代党的治藏方略,全面贯彻自治区第十次党代会精神、市委二届五次全会精神,坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标“六个表率”,以县委“一羊一水一景一园”、“创建四个示范县、打造四个区位亮点、建设四个高地”发展布局为基础,抓好“四件大事”、实现“四个确保”,为推进岗巴长治久安和高质量发展贡献公安力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参加升旗仪式的民警纷纷表示,以“第二个中国人民警察节”为新的起点,把对党和人民的绝对忠诚转化为服务岗巴高质量发展、建设更高水平的平安岗巴贡献自己的责任与担当,不断开创岗巴公安事业发展新局面。