岗巴县举办“军民联谊,共庆元旦”文艺 汇演活动

来源:共青团岗巴县委员会
浏览人数:0
日期:2022-01-04

2022年1月1日,岗巴团县委联合县退役军人事务局、县总工会、县文旅局共同举主题为“军民联谊,共庆元旦”的文艺汇演活动。县委书记周海浪出席活动并致辞,驻岗部队官兵代表发言,在家县级领导参加活动。

周海浪同志代表县委、县人大、县政府、县政协以及全县各族人民向长期驻守岗巴的部队官兵致以新春祝福,充分肯定了他们为岗巴改革发展稳定作出的突出贡献。周海浪同志在致辞中表示,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神以及自治区第十次党代会精神、市委二届五次全会精神,聚焦“四个创建” “四个确保”,站在服务国防建设的政治高度,真抓实干、担当作为,以扎实的工作成效努力开创岗巴县双拥工作新局面,进一步在全县掀起拥军优属、拥政爱民的工作热潮,巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,形成军政军民紧密团结协作、共促和谐稳定、共建美好家园的良好社会氛围。

文艺演出紧扣时代主旋律,现场精彩纷呈、激情洋溢,以歌舞、相声、小品等多种表演形式,呈现了一场军爱民、民拥军,军民团结一家亲的视听盛宴。