次旦同志带队开展安全生产隐患排查整治工作

来源:县应急管理局
浏览人数:0
日期:2021-11-22

为深入贯彻落实王君正书记在自治区理论中心组学习会上关于安全生产的讲话精神和11月12日召开的全区安全生产电视电话会议精神,切实做好安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定,11月18日,县委副书记、政府县长次旦带队开展安全生产隐患排查整治工作。

微信图片_20211122155126.jpg

次旦同志一行先后前往曲登尼玛寺、曲登尼玛旅游景区、琼修村、雪布让村等地,开展安全隐患排查,特别是对道路交通安全进行排查,对发现的安全隐患现场指出,要求相关职能部门形成合力,限期落实整改。

检查期间,次旦县长表示,我们要深刻吸取道路交通安全事故教训,要时刻紧绷安全生产这根弦,任何时候都不能放松安全生产,要做到警钟长鸣、常抓不懈。应急管理局、交通运输局等职能部门日常要严查细管,严防严管,扎实开展安全生产隐患排查,加强日常检查与管控,要做到排查“零死角”,安全“零隐患”。