关于发布日喀则市2021年从高校毕业生中招聘村(居)科技专干进入体检政审考察人员名单的通知

来源:日喀则市人力资源和社会保障局
浏览人数:0
日期:2021-11-15

各位考生:

现将日喀则市2021年从高校毕业生中招聘村(居)科技专干进入体检政审考察人员名单予以公布(详见附件1,最低录取分数线为45分),并就体检政审等事宜通知如下:

一、体检工作安排

(一)体检时间

2021年11月14日(星期日)至11月15日(星期一),前往日喀则市藏医院(附件1中序号1-300人员)、九五三医院(原解放军第八医院,附件1中序号301-600人员)、藏南医院(附件1中序号601-877人员)进行体检。

(二)体检标准

按照《关于修订<公务员录用体检通用标准>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。

(三)体检费用

体检费用由考生自理。

二、政审考察工作安排

(一)政审考察时间和机构

政审考察工作于2021年11月14日(星期日)至11月16日(星期二)组织实施。考察工作委托考察对象毕业院校或户籍所在地村(居)委会、派出所完成。

(二)政审考察标准

参照我区高校毕业生公开考录政审考察工作模式。考察工作重点是了解考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法以及生活学习中的表现等方面情况。考察机构应如实填写政审考察意见并盖章。

(三)政审考察表下载

进入体检考察的考生下载《日喀则市2021年从高校毕业生中招聘村(居)科技专干政审考察表》(详见附件2),并到考察机构进行政审考察。

三、工作要求

请进入体检政审考察的考生,务必于2021年11月17日(星期三)18:00前将体检报告、政审考察表送到日喀则市人力资源和社会保障局一楼干部职工之家。

联系方式:0892-8835301

附件:1.日喀则市2021年从高校毕业生中招聘村(居)科技专干进入体检政审考察人员名单

2.日喀则市2021年从高校毕业生中招聘村(居)科技专干政审考察表



日喀则市高校毕业生就业创业

工作领导小组办公室

2021年11月13日